AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES
(REALES O POTENCIALES) DE INSTAPOUCH, S.A.P.I. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”), se emite este Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

I. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de los datos personales (el “Tratamiento”) es INSTAPOUCH, S.A.P.I. DE C.V. (“Instapouch”), en relación con los servicios de fabricación de soluciones de empaque flexible impresos digitalmente, preformados o en rollo, que Instapouch ofrece, con domicilio en Filiberto Gómez 62, Interior 101, Centro Industrial, Tlalnepantla, Estado de México, 54030.

II. DATOS PERSONALES A RECABAR

Instapouch podrá recabar diversos datos personales de sus clientes reales personas físicas (“Clientes”), prospectos de clientes personas físicas (“Prospectos”), y otras personas físicas (cualquiera de las anteriores un “Titular”), según se requiera para efectos del Tratamiento, ya sea que los obtenga personal o directamente del Titular o bien indirectamente.

Instapouch informa que las categorías de datos personales que podrá recabar son los siguientes:

  1. Tratándose de Clientes o Prospectos:

    1. Datos de identificación generales: Nombre, domicilio actual, sexo, estado civil, país, lugar y fecha de nacimiento, clave del Registro Federal de Contribuyentes o número de identificación fiscal, régimen y/o domicilio fiscal para efectos de facturación.

    2. Datos de contacto: Teléfonos de contacto (casa, oficina y/o celular) con claves de país y de área y extensiones, y correo electrónico.

    3. Información profesional o de negocios: ocupación, nombre de y puesto en la empresa donde trabaja o, en su caso, de la empresa propiedad del Titular, industria a la que pertenece dicha empresa, así como el domicilio y teléfono de dicha empresa.

    4. Datos financieros y patrimoniales: números de cuentas, CLABE y tarjetas de crédito o débito, incluyendo información del Titular, número, fecha de vencimiento y código de seguridad. Estos datos personales únicamente los obtendremos en caso de que el Titular desee realizar el pago correspondiente directamente a Instapouch y, por tanto, proporcione dichos datos a Instapouch. En caso de que el titular realice cualquier pago a través de plataformas de terceros como PayPal o PayU Latam, Instapouch no recabará datos financieros y patrimoniales del Titular.

    5. Otros: nombre de usuario y contraseña para el acceso y uso del sitio www.instapouch.com.

    6. Información legal: Cualquier información que Instapouch está obligada a recabar de conformidad con las disposiciones legales aplicables vigentes.

    En caso de que voluntariamente proporcione datos personales de terceros a Instapouch, usted manifiesta que está autorizado por parte del tercero correspondiente para proporcionar a Instapouch dichos datos y/o que al compartirlos con Instapouch no incumple obligación o disposición legal alguna.

  2. Tratándose de representantes o apoderados legales: Para el caso de representantes o apoderados legales que sean personas físicas, Instapouch podrá recabar su nombre, identificación oficial, funciones o puestos (en su caso), correo electrónico, teléfono(s) y aquella información contenida en los comprobantes que proporcione a Instapouch. Instapouch podrá recabar copia de los comprobantes relacionados con los mencionados datos personales, según lo requiera para efectos del Tratamiento. Además, Instapouch podrá recabar cualquier otro dato personal de cualquier naturaleza (i) que el Titular libremente le proporcione a Instapouch por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos o de cualquier otra naturaleza, y/o (ii) cualquier dato personal contenido en la documentación soporte, sea a través de medios impresos, electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología o naturaleza, que el Titular le proporcione a Instapouch. Los datos personales podrán recabarse a través de diferentes fuentes, entre ellas:

    1. Personalmente: Cuando el Titular de la información proporcione sus datos en cualquiera de las oficinas de Instapouch.

    2. Directa: Cuando el Titular de la información proporcione sus datos a través de cualquier página de internet o centro telefónico de Instapouch o autorizado por éste, por correo electrónico, o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o tecnológico.

    3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información disponible o que sea permitida por la legislación vigente.

    La información recabada puede combinarse para ayudar a Instapouch para efectos del Tratamiento.

III. FINALIDADES A LAS QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales recabados por o de otra forma proporcionados a Instapouch, tiene como finalidades principales o necesarias:

  1. Finalidades principales o necesarias


    • Tratándose del Cliente o Prospecto:

      1. Durante el proceso de solicitud de servicios:

        • La identificación y conocimiento del Cliente o Prospecto

        • La cotización de los servicios que Instapouch ofrece

        • Procesamiento, seguimiento y, en su caso, aprobación de solicitudes de servicios y evaluación de capacidad financiera para determinar si se reúnen los requisitos necesarios para que Instapouch le preste servicios

        • Alta o baja en directorios, bases de datos y sistemas de Instapouch para efectos de los servicios que ofrece Instapouch, de manera previa y posterior a la aceptación de la solicitud de servicios

        • Creación o modificación de usuario, cuenta y contraseña; así como, en su caso, baja de dicho usuario, cuenta y contraseña;

        • Evaluación y análisis de riesgos;

        • Contacto, rectificación y actualización de su información

        • Integración de expedientes

        • Administración de la posible relación jurídica con el Titular

        • Permitir al Titular acceso a la(s) plataforma(s) en línea y aplicaciones de Instapouch para que genere su usuario y contraseña, consulte, cotice y solicite servicios, facturación electrónica, y demás funcionalidades que se ofrezcan a través de dichas plataforma(s) y aplicaciones

        • En su caso, dar atención a las reclamaciones presentadas ante la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) y/u otras autoridades competentes

        • Cumplimiento de la legislación y normatividad aplicable a Instapouch

      2. Aprobada la solicitud de servicios

        • Prestación de los servicios conforme a los Términos y Condiciones de Instapouch, y la documentación relacionada

        • El origen, existencia y mantenimiento de la relación jurídica entre el Titular e Instapouch, y el cumplimiento de las obligaciones correspondientes

        • Alta o baja en directorios, bases de datos y sistemas de Instapouch para efectos de los servicios que ofrece Instapouch, de manera previa y posterior a la aceptación de la solicitud de servicios

        • Creación o modificación de usuario, cuenta y contraseña; así como, en su caso, baja de dicho usuario, cuenta y contraseña;

        • Envío y entrega de los productos solicitados por el Titular

        • Seguimiento y análisis de riesgos

        • Cobro y facturación

        • Servicios de atención al cliente

        • Administración de la relación jurídica con el Titular

        • Atender y procesar pagos, en caso de que el Titular haya decidido realizar el pago correspondiente de manera directa a Instapouch y no a través de plataformas de terceros como PayPal o PayU Latam.

        • Reembolsos de saldos a favor o cargos no reconocidos

        • Realización de trámites ante autoridades locales y federales

        • Seguimiento y verificación de la información que fue proporcionada por el Titular a Instapouch para efectos de la solicitud de servicios

        • Gestiones de cobranza y recuperación judicial y/o extrajudicial de la contraprestación por los servicios y sus accesorios

        • Permitir al Titular acceso a la(s) plataforma(s) en línea y aplicaciones de Instapouch para que genere su usuario y contraseña, consulte, cotice y solicite servicios, facturación electrónica, y demás funcionalidades que se ofrezcan a través de dichas plataforma(s) y aplicaciones

        • Dar atención a las reclamaciones presentadas ante la PROFECO y/u otras autoridades competentes

    • Tratándose de representantes o apoderados legales que sean personas físicas, únicamente para para acreditar la representación de a quien se represente, el alcance de las facultades y la identidad del representante, así como para el origen, mantenimiento, administración y terminación de la relación entre la persona a quien represente e Instapouch.

  2. Finalidades adicionales o secundarias Como finalidades adicionales o secundarias que no son necesarias están la información sobre productos, servicios o eventos, incluyendo publicidad, boletines informativos y encuestas, mejoras de procesos de atención, así como el otorgamiento de reconocimientos y de atenciones.

Si el Titular no desea que sus datos personales sean tratados para alguna o la totalidad de las finalidades adicionales o secundarias, el Titular podrá en todo momento manifestar dicha negativa enviando un correo electrónico a la direcciónventas@folmex.com.mx

El Tratamiento también podrá consistir en fines que resulten compatibles con todos los anteriores, sin que para ello, cuando sea necesario, se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular, y sujeto a las limitaciones establecidas en la normatividad aplicable.

En caso de que no manifieste su negativa, en todo momento el Titular podrá ejercer su derecho de revocación del consentimiento u oposición en términos de este Aviso de Privacidad, la Ley y su Reglamento.

Como opciones y medios que Instapouch pone a disposición del Titular para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o a la revocación del consentimiento, Instapouch informa que tiene habilitado un listado de exclusión aplicable respecto a las citadas finalidades adicionales o secundarias, en el cual se registrará al Titular que así lo solicite enviando un correo electrónico a la direcciónventas@folmex.com.mx o por escrito a través de los demás medios de contacto habilitados por Instapouch.

También el Tratamiento podrá consistir en fines que resulten estrictamente compatibles o análogos con los anteriores, sin que para ello, cuando sea necesario, se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular, y sujeto a las limitaciones establecidas en la normatividad aplicable.

En todo caso, el Tratamiento será el que resulte indispensable, necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten estrictamente compatibles.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

  1. Transferencias principales y necesarias Instapouch podrá realizar las siguientes transferencias nacionales y/o internacionales de datos personales en la medida en que resulte necesario para efectos de la finalidad específica del Tratamiento y, en su caso, para el origen, existencia y mantenimiento de la relación jurídica:

    1. Tratándose de Prospectos:

      1. Proveedores de servicios.
        Los datos personales pueden ser comunicados a terceros proveedores de servicios y socios comerciales para efectos de procesar su solicitud de servicios.

      2. Auditores y asesores.
        Los datos personales pueden ser comunicados o consultados por los auditores y asesores externos de Instapouch, en la medida en que sea estrictamente necesario para cumplir con las obligaciones impuestas por las disposiciones legales financieras, penales y fiscales.

    2. Tratándose de Clientes:

      1. Proveedores de servicios. Los datos personales pueden ser comunicados a terceros proveedores de servicios y/o socios comerciales para el cumplimiento de las obligaciones adquiridas por Instapouch con el Titular o por éste, incluyendo a terceros proveedores de servicio de mensajería para el envío de los productos derivados de los servicios que solicite el Cliente, así como a proveedores del servicio de facturación electrónica para dichos efectos.

      2. Instituciones bancarias y procesadores de pago. Solo en el caso de que el Titular haya decidido realizar el pago correspondiente de manera directa a Instapouch y no a través de plataformas de terceros como PayPal o PayU Latam, los datos personales pueden ser comunicados a instituciones bancarias, compañías de tarjetas de crédito y de procesamiento de pagos, con la finalidad de realizar los cargos y contracargos correspondientes, o aclarar cargos indebidos o no correctamente aplicados y, en general, para el cumplimiento de las obligaciones de pago a cargo de Instapouch y/o del Titular.

      3. Cobranza judicial y extrajudicial. En caso de incumplimiento de las obligaciones a cargo del Cliente frente a Instapouch, Instapouch podrá compartir los datos personales con agencias de cobranza o despachos jurídicos para que realicen las gestiones de cobranza, ya sea a través de correo electrónico, por teléfono, personalmente o por carteo, y, en su caso, a través de la vía judicial. En caso de cobranza judicial, los datos personales serán también compartidos con las autoridades judiciales para efectos del proceso judicial correspondiente. En caso de venta o cesión de cartera, Instapouch podrá transferir los datos personales con el comprador o cesionario correspondiente.

    3. Tratándose de representantes o apoderados legales:

      1. Proveedores de servicios.
        Los datos personales pueden ser comunicados a terceros proveedores de servicios y/o socios comerciales para el cumplimiento de las obligaciones adquiridas por Instapouch con la persona a quien el Titular represente, incluyendo a terceros proveedores de servicio de mensajería para el envío de los productos derivados de los servicios que solicite la persona a quien el Titular represente.

      2. Cobranza judicial y extrajudicial.
        En caso de incumplimiento de las obligaciones a cargo de la persona a quien el Titular represente frente a Instapouch, Instapouch podrá compartir los datos personales con agencias de cobranza o despachos jurídicos para que realicen las gestiones de cobranza, ya sea a través de correo electrónico, por teléfono, personalmente o por carteo, y, en su caso, a través de la vía judicial. En caso de cobranza judicial, los datos personales serán también compartidos con las autoridades judiciales para efectos del proceso judicial correspondiente. En caso de venta o cesión de cartera, Instapouch podrá transferir los datos personales con el comprador o cesionario correspondiente.

    4. En todo caso, los datos personales pueden ser transferidos, en la medida en que sea necesario, a:

      1. Autoridades competentes que deban conocer sobre las operaciones o actividades entre el Titular e Instapouch, tales como la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, el Servicio de Administración Tributaria, la PROFECO, y el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, entre otras autoridades.

      2. Empresas del grupo empresarial del que forma parte Instapouch.
        Con el fin de que Instapouch pueda procesar solicitudes de servicios, administrar y dar cumplimiento a las obligaciones asumidas frente al Cliente o Prospecto, así como administrar y procesar la información de los correspondientes representantes o apoderados legales, los datos personales podrán ser transferidos a las empresas que forman parte del grupo empresarial del cual Instapouch forma parte. Instapouch le informa que el grupo empresarial del cual Instapouch forma parte cuenta con políticas, códigos y normas internas vinculantes de privacidad y protección de datos que cumplen los más altos estándares nacionales e internacionales.

      3. Transacciones corporativas.
        Cuando los datos personales requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras), las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción. Instapouch únicamente compartirá sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción, en el entendido de que dichas personas asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Instapouch conforme a este Aviso de Privacidad y tratarán dichos datos conforme a las instrucciones de Instapouch y únicamente para dicha finalidad.

        En todo caso, los receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Instapouch, con el alcance y en la medida en que sea estrictamente necesario para efectos del Tratamiento específico y de conformidad con lo descrito en este Aviso de Privacidad.

        Asimismo, Instapouch podrá transferir los datos personales sin requerir el consentimiento expreso del Titular, en los casos contemplados por el artículo 37 de la LFPDPPP.

      4. Transferencias secundarias y no necesarias
        Instapouch podrá realizar la transferencia de datos personales en la medida que resulte necesario o conveniente, en cada caso, a las empresas vinculadas con Instapouch y sus socios comerciales para efectos de publicidad y mercadotecnia, análisis de datos, y reportes estadísticos.

        Si el Titular no desea que sus datos personales sean transferidos para alguna o la totalidad de las finalidades adicionales o secundarias, el Titular podrá en todo momento manifestar dicha negativa enviando un correo electrónico a la dirección correo ventas@folmex.com.mx

        En caso de que no manifieste su negativa, el Titular podrá ejercer su derecho de revocación del consentimiento u oposición en términos de este Aviso de Privacidad, la Ley su Reglamento.

        En todo caso, los receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Instapouch, con el alcance y en la medida en que sea estrictamente necesario para efectos del Tratamiento específico y de conformidad con lo descrito en este Aviso de Privacidad.

V. MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

El Titular de datos personales o su representante legal podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (sujeto en todo caso a lo dispuesto por la normatividad aplicable), así como para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias o principales indicadas en este Aviso de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección de correo ventas@folmex.com.mx, o mediante solicitud por escrito dirigida a la misma persona, al domicilio de Instapouch ubicado en Filiberto Gómez 62, Interior 101, Centro Industrial, Tlalnepantla, Estado de México, 54030, de lunes a viernes en un horario de 10:00 a 18:00 horas, en el entendido de que en cualquier caso dicho Titular deberá proporcionar su nombre, domicilio o correo electrónico, la relación jurídica o comercial o de otro tipo que tenga o haya tenido con Instapouch, información y copia de la identificación que permita identificar fehacientemente al Titular o, en su caso, a los representantes o apoderados legales, incluyendo aquella que sea necesaria para acreditar su personalidad, indicar de manera clara y precisa cuales son los datos personales materia de la solicitud, qué derecho(s) desea ejercitar para sus datos personales y cualquier otra particularidad que considere necesaria o conveniente. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la procedencia de su solicitud.

Si la solicitud no cumple con los requisitos arriba indicados, Instapouch podrá pedir al Titular que complete dichos requisitos dentro de un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, y el Titular contará con 10 (diez) días hábiles para cumplimentar dicha petición, en el entendido de que si la misma no se cumple por el Titular, la solicitud de éste se considerará como no presentada.

Instapouch procederá, a través de la oficina de datos personales, a comunicar al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles a que la solicitud sea debidamente completada y entregada a Instapouch, la determinación adoptada relacionada con tal solicitud mediante correo electrónico, teléfono o domicilio proporcionado por el Titular de datos personales, o bien cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los documentos. En caso de resultar procedente la solicitud, Instapouch realizará las acciones relacionadas con la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta al Titular o, en su caso a su representante o apoderado legal, en el entendido de que Instapouch sólo podrá negarse en los casos que la Ley o su Reglamento lo permitan, y a continuación notificará de ello al Titular a través de los citados medios.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o a la revocación del consentimiento, Instapouch informa que tiene habilitado un listado de exclusión aplicable respecto a las citadas finalidades adicionales o secundarias, en el cual se registrará al Titular que así lo solicite enviando un correo electrónico a la dirección ventas@folmex.com.mx o por escrito a través de los demás medios de contacto habilitados por Instapouch.

En su caso, para la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales por parte del Titular, éste deberá seguir los mismos procedimientos y utilizar los mismos medios establecidos en este Aviso de Privacidad para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, sujeto en todo caso a lo dispuesto por la normatividad aplicable. Todo lo anterior, en el entendido que, (i) es importante que el Titular considere que no en todos los casos Instapouch podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual con el Titular, Instapouch necesite seguir tratando los datos personales; (ii) para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que Instapouch no pueda continuar prestando el servicio solicitado, o la conclusión de la relación con Instapouch y en todo momento la procedencia de la solicitud estará sujeta a lo que establece la normatividad aplicable; y (iii) en caso de que resulte procedente la revocación del consentimiento que, en su caso, haya dado el Titular respecto de aquellos datos objeto de la solicitud y que den o hayan dado origen y sean necesarios para el mantenimiento de la relación jurídica que, en su caso, exista entre Instapouch y el Titular, dicha revocación podría implicar la terminación de dicha relación entre Instapouch y el Titular.

Si el Titular no manifiesta su oposición conforme al procedimiento establecido en este Aviso de Privacidad para que sus datos personales sean tratados para las finalidades y/o transferencia de datos personales indicadas en este Aviso de Privacidad, cuando dicho consentimiento sea requerido conforme a Ley y su Reglamento, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades adicionales o secundarias no podrá ser un motivo para que Instapouch niegue los servicios y productos que el Titular (tratándose de Clientes o Prospectos) solicita o contrata con Instapouch.

VI. POLÍTICA DE TECNOLOGíAS DE RASTREO EN PáGINAS WEB 

 

En caso de que el Titular acceda y use el sitiowww.instapouch.com y/o cualquiera de las páginas de internet de Instapouch o de sus afiliadas, Instapouch le informa que los mismos utilizan cookies1, web beacons2 u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del Titular como usuario de internet. Los datos personales que Instapouch recaba a través de estas tecnologías, con independencia de si el titular es un Cliente o Prospecto o no, los utilizará para efectos de brindarle al titular un mejor servicio y experiencia al navegar en dicha página de internet. Todo este proceso es realizado sin que Instapouch tenga conocimiento del nombre del usuario y Titular o de alguna otra información que permita identificarlo. Mientras el usuario visita el sitio web de Instapouch, lo hace de forma anónima, a menos de que el propio usuario decida expresamente identificarse con Instapouch.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en la sección de configuración o ajustes de su navegador, salvo que sean necesarias por motivos técnicos.

VII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad puede modificarse o actualizarse como consecuencia de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas en términos de la normatividad aplicable.

1 Cookies significa aquel archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet;

2 Web beacons significa aquella imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad le será informado al Titular a través de notificación publicada en la página web de Instapouch ( www.instapouch.com) o enviada por cualquiera de los siguientes medios:

1. Correo electrónico, teléfono o domicilio proporcionado por el Titular de datos personales.

2. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los documentos y la práctica de la relación entre el Titular e Instapouch.

VIII. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

El uso del sitio web www.instapouch.com implica la aceptación a la Política de Tecnologías de Rastreo en Páginas Web contenida en este Aviso de Privacidad. Estas tecnologías podrán deshabilitarse en la sección de configuración o ajustes de su navegador, salvo que sean necesarias por motivos técnicos. En caso de que el titular desee ejercer, respecto de los datos personales indicados en dicha Política, cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento, el titular deberá seguir el procedimiento en el apartado “V. Medios y Procedimientos para el Ejercicio de Derechos del Titular” establecido en este Aviso de Privacidad.

El alta de cualquier titular como Usuario del sitio web de Instapouch, así como la realización de cualquier solicitud de servicio por parte de un Titular a Instapouch significará que el Titular ha leído y comprendido este Aviso de Privacidad, y otorgado su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales para las finalidades y transferencias principales o necesarias establecidas en este Aviso de Privacidad, según corresponda al tipo de Titular del cual se trate y según se indica en dicho Aviso.

Respecto de aquellos datos personales para las finalidades y transferencias secundarias o no necesarias establecidas en este Aviso de Privacidad, si el Titular no manifiesta su oposición conforme al proceso establecido en este Aviso de Privacidad para que sus datos personales sean Tratados para dichas finalidades y/o transferencias secundarias o no necesarias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias o no necesarias no podrá ser un motivo para que neguemos los servicios y productos que el Titular solicita o contrata con Instapouch. En caso de que el Titular desee ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento, el Titular deberá seguir el procedimiento en el apartado “V. Medios y Procedimientos para el Ejercicio de Derechos del Titular” establecido en este Aviso de Privacidad.

Instapouch header